Культиватор для сплошной обработки почвы Challenger

26 декабря 2016 853
Культиватор для сплошной обработки почвы Challenger

Культиватор для сплошной обработки почвы Challenger — универсальный и энергоемкий инструмент, приобретение которого считается выгодной инвестицией в производство. Культиватор для сплошной обработки почвы Challenger способен в кратчайшие сроки обработать большую территорию.

Техника функционирует исправно даже при усиленных нагрузках, когда работает длительное время без перерыва. Подходит для использования практически на любых разновидностях почвы. Станет надежным помощником в горячее время паровой и предпосевной обработки земельных угодий.

 

Применение данного оборудования предполагает непрерывное механическое воздействие на поверхность участка для улучшения воздушного, теплового и водного баланса. Рекомендуется для уменьшения засоренности вредными растениями.

 

Культиватор для сплошной обработки почвы Challenger всего лишь за один проход выполняет такие первоочередный задачи как ранневесеннее закрытие влаги, культивация, рыхление, выравнивание, прикатывание, обустройство уплотненного дна борозды для правильной посадки семян, измельчение и заделка пожнивных остатков и удобрений. Глубина обработки может составлять до 120 мм в зависимости от требований агротехнологии и специфики выращиваемых культур.

 

К преимуществам культиваторов для сплошной высокоточной обработки почвы Challenger относится также компактность, большая маневренность и отличная приспособляемость рабочих элементов к рельефу поверхности. Техника довольно проста в настройке и регулировке рабочих органов. Не требует приобретения отдельного комплекта инструментов для настойки. В конструкцию добавлены необслуживаемые подшипники из инновационного полимера.

 

За равномерную глубину обработки и подрезки почвенного слоя отвечают оригинальные С-образные стойки со стрельчатыми наконечниками, которые обеспечивают полное перекрытие. Кромки режущих краев способны к самозаточке. Ширина захвата может варьироваться от 5,3 до 13 метров. Модельный ряд включает агрегаты с 2-х, 3-х или 4-х секционными рамами.

 

Приобретение культиватора для сплошной обработки почвы Challenger повысит производительность труда более чем в два раза и сэкономит энергозатраты. Качество обработки подтверждено на практике. Владельцы данной техники отметили эффективность при использовании разных агротехнологиях.

 

Вне зависимости от состояния участка, культиваторы быстро справляются с дискованием, рыхлением, выравниванием и поверхностным уплотнением грунта для создания оптимального посевного ложе. Рабочие элементы не забиваются плотными растительными остатками при измельчении, поэтому скорость прохождения не теряется. Надо отметить, что внедрение указанной технологии в принципе невозможно без модернизации технопарка.

 

Если вы задумались над вопросом — какой современный бренд поставляет на рынок надежные и производительные сельскохозяйственные машины, обратите внимание на линейку Challenger. Здесь есть как классические, так и новые модификации, уже прошедшие тестирование в крупных агрохолдингах.

 

Так, по отзывам фермеров, культиватор для сплошной обработки почвы Challenger разбивает все крупные земляные комья, не оставляет гребней и не разрушает стенок посадочных борозд, благодаря чему возможно завершить полевую страду раньше на одну или две недели. Изучив эксплуатационные характеристики культиватора Challenger, вам станет очевидно — насколько легка и удобна в использовании эта техника. На дополнительные вопросы вы всегда можете получить исчерпывающую консультацию у дилеров и представителей бренда.

Опубликовано:

 

У вас возникли вопросы по оборудованию?

Задайте их специалисту!

Задать вопрос

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!