Обработка почвы прицепным оборудованием Challenger

16 ноября 2016 856
Обработка почвы прицепным оборудованием Challenger

Обработка почвы прицепным оборудованием Challenger — отличный способ превратить тяжелый труд в современный, высокоэффективный процесс.

Обладатель сельскохозяйственной техники данного бренда одновременно получает ряд преимуществ.

Обработка почвы прицепным оборудованием Challenger позволяет улучшить качества земельного участка практически в любой климатической зоне, сделать грунт более насыщенным теплом, влагой и питательными веществами.

 

Это означает, что при сочетании правильно выбранной технологии ухода за полем, лугом или садом и применении прицепного оборудования Challenger вы получаете гарантии высокого урожая при сокращении затрат.

 

Выбирая механизированные инструменты для обработки почвы аграрии обращают внимание на экономическую составляющую. Не секрет, что стоимость топлива нельзя назвать дешевой, а постоянные колебания цен способны нанести урон хозяйству. Поэтому так важно оснастить автопарк надежным оборудованием для обработки почвы  Challenger для выполнения технических задач и сокращения расходов на топливо. Ведь характеристики устройства (от веса до специфики обработки грунта), которые агрегируются с трактором, напрямую влияют на расход топлива. На прицепную технику отводится значительная часть вырабатываемой мощности двигателя, приводящего в движение оборудование.

 

 

Прицепные агрегаты весят больше навесных и могут функционировать при относительно малых затратах энергии. Если вовремя заменять или затачивать изнашивающиеся элементы, то техника прослужит долго, а экономия топлива составит до 10%. Таким образом, возможно решение проблем обработки почвы в кратчайшие сроки с минимальными затратами. Подробнее о том, как работает техника Challenger смотрите здесь по ссылке!

 

На сегодняшний день для повышения рентабельности сельскохозяйственных предприятий применяются различные машины.

 

Дисковые бороны, выпускаемые брендом Challenger, завоевали репутацию надежного и рационального инструмента, применяемого для работы во всех почвенно-климатических зонах. Отличительная особенность — повышенная ровность обрабатываемого участка за счет отсутствия гребней. Достигается особым расположением дисковых батарей с перекрытием. Механизм подъема, шарниры складывания боковых секцией и опорные колеса оснащены элементами из полимерного материала высочайшей прочности, благодаря чему снижены затраты на техническое обслуживание.

 

 

Большой популярностью у российских аграриев пользуются комбинированные дисковые чизели от Challenger. Они становятся незаменимыми помощниками для осенней обработки почвы, разбивая твердые комья верхнего слоя грунта и обрабатывая землю на глубину до 35 сантиметров. Всего за один проход дисковые чизели выполняют сразу несколько функций, что существенно сокращает трудочасы и время культивации территории.

 

Для предпосевной обработки и заделки пожнивных остатков эксперты по вопросам земледелия советуют обратить внимание на предпосевные культиваторы, оснащенные двойной пружиной для точного соответствия заданным параметрам глубины обработки и шириной захвата от 7 до 18 метров. Такие машины выпускает бренд  Challenger — серия 5700. 

 

В условиях высокой конкуренции ряд крупных агрокомплексов для наилучшей продуктивности периодически проводит смену технологий возделывания почвы и переходит с одной культуры на другую. Для достижения высокой урожайности используйте универсальные пневматические однодисковые сеялки Challenger. Легкая глубина регулировки параметров глубины, скорости и норм высева является объективным преимуществом также как и безусловная надежность. Отличительная особенность — инновационная конструкция противопоставленных сошников, позволяющая сеять на скорости 16-17 км/ч без потери качества заделки семян. Ширина захвата — от 9 до 18 метров. Во время смены агрокультур задачу облегчат специализированные бункеры, оснащенные деталями из нержавеющей стали и легко сменяемыми роликами дозаторов.

 

 

Если планируется максимально быстрое проведение сева, то понадобятся посевные комплексы с крепкой стойкой и сошниками с беспроводными датчиками забивания. Посевные комплексы культиваторного типа Challenger 9700 — гарантия соблюдения сроков сева и того, что каждая полоса засеется на одинаковую глубину.

 

Линейка сеялок для пропашных культур от Challenger входит в топ продаж по всему миру. Они оснащены экономным дозатором семян и одним из самых объемных семенных бункеров. Таким же перспективным агрегатов является восьми — и двенадцатирядные культиваторы «стрип-тилл».

Опубликовано:

 

У вас возникли вопросы по оборудованию?

Задайте их специалисту!

Задать вопрос

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!